131. Шалунья я

Шалунья я, побалуй,да блага не жалей,
Единственный мой Ангел, как ребёнок.
Люблю я  удивлять  своих  учителей,
Зато сильна  я в прелестях бездонных.

Оригинальностью,увы,я вовсе не страдаю,
Но все же так мила я с молодых  ногтей.
А если проще говорить,Вас милый обожаю,
Мне сладкого вина в бокал любви  налей!

Не просто манной с неба  к тебе сойду,
Порой  святыни согревали в этой жизни.
Но  вечная  жила  в душе  моей  вёсна!!
Всех  благ от Бога , мне не перечислить!


Рецензии
Изящества,Любви полна и стих Ваш Ясный как Весна.Спасибо за
Любовь Вера!!!

Евгений Таланов   01.06.2017 21:13     Заявить о нарушении