Лестница Ангела

Ты - Ангел в синем платье,
И лестница твоя,
Как вертикаль Распятья,
Ось Веры Бытия!..

Без крыльев я, ступаю
Вслед за тобой по ней,
И как, я сам не знаю,
Вдруг становлюсь светлей!..

И волосы сияют,
Как Солнца Коловрат,
Мирские мысли тают,
А дух безмерно рад!..

И в сердце изумруды
Зелёных, добрых глаз
Глядят, и взглядом Будды
Мой награждён экстаз!..

И строки, пламенея,
Бегут из под пера,
И эра Водолея
Венчает вечера!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/hEStSESRA8k


Рецензии