Я не трушу, не канючу

Я не трушу,не канючу.
Я мирок ваш не нарушу.
Я уйду тихонечко.
Замкнув двери ключиком.

Я вас оставлю навсегда.
Я вам не нужен нихера.
И вы мне нахер не сдались.
Меня заждались небеса.
Там нужней,наверно,я.
А здесь христопродавец.
Я вам оттуда покажу,
Не кусочек языка,
Не со зла,не со зла
свой средний палец,на..


Рецензии