Не плюйте в душу

Я больше такой не буду
Я душу свою закрою,
Хватит плевать мне в душу
Теперь я вас всех умою.
Я не раскроюсь больше
Вы меня и не просите
Я больше не буду дурой
Вы уж меня и простите!
Мне больше не интересны
Все эти ваши проблемы
Вы уж теперь решайте
Сами свои дилеммы!
Я больше не буду наивной
И верить каждому слову!
Вы уж меня простите-
Я всё начинаю снова.
Я больше такой не буду,
Я буду холодной и важной...
Эх, люди, не плюйте в души,
Ведь это в сущности-страшно.

29.02.1996.


Рецензии