Из предыдущих воплощений

Зачем учить, уму неведомое.
Достаточно лишь вспомнить.
Из предыдущих воплощений.
Такое ли нам нужное, отрыть!

Взгляни иначе, мы не плачем.
Ответ имеем новый, на задачу.
Да за старьё уж, не цепляемся.
А вновь живём, и обновляемся!


Рецензии