Божьей Матушке

Люблю Тебя,
Святая Дева!
Твой Образ - Ночь!
Твой Образ - Небо!..
Твоя Душа - Поток Любви...
Мне в грудь влагаешь Ты
Мечты! Святы!
И Музыкой полны они!
Они легки и невесомы,
И Чисты!
Да здравствует Уют
И Красота Твоей Земли!
Аминь! Аминь! Свети!
Свети, Весна моя! Свети!!

28.07.06


Рецензии