Мой ангел сегодня в слезах

Мой ангел сегодня в слезах,
Тот, кого, столько раз он спасал,
Навсегда с ним расстается.
Больше не верит в него,
И вряд ли в его лоно вернется.
А когда мне было плохо,
Через него обращался к Богу,
Защиту и помощь просил.
Когда меня убивали,
Двери в зону комфорта закрывали,
Я называл его лучшим другом,
Вернутся, слезно просил.
Никогда не знаешь,
Из каких колодцев, придется пить.
Их не так уж много,
И по кругу идет дорога,
И когда уже все так знакомо,
Потому что все связано Богом,
Быть может здесь, я уже был.
Злые силы не исчезают,
Они на время нас покидают,
Прячутся в тенях леса,
Чтоб для костров внутренних переживаний,
Хворост еще принести.
Где мой ангел,
Что успокоит меня,
В роковой час,
Крылами, обнимет меня,
Все закончит здесь для меня.
Зрители покидают театр,
Спешно уходят домой,
И уносят с собой,
Мой рай и мой маленький ад,
Мой ангел, который мы им, подарили с тобой.
 


Рецензии