Счастье

Гонись за квартирой,
За туманом прибоя гонись.
А я буду счастливым,
Без особенных планов на жизнь.

За богатым мужчиной,
Что б в достатке всегда содержал.
А я буду счастливый-
Ведь всю жизнь на богатство плевал.

Шел уверенно к цели,
Спотыкаясь об каждый косяк,
И сквозь бури потерь
Я старался не падать в просак.

Не бежал и не гнался,
А в молчании бедственно шел.
Смерти так не пугался,
Как того что тебя не нашел.

Ведь ты все еще гонишься,
За цветами,машиной и прочим,
За богатым мужчиной,
С кем у моря хотела жить очень.

А я буду счастливый,
Просыпаться один по утрам,
Потому что всю жизнь,
Лишь в душе я богатство искал.


Рецензии