Про оргазм и сирийскую угрозу

Ну вот, достигли мы оргазма,
А бабка Васькина маразма,
А врач Серёга, что из Клязьмы,
В субботу ждёт своих друзей.

Поспали б, как и он,  хоть раз мы,
Не опасаясь в горле спазмы,
Глотнув кубарик протоплазмы,
И стало б сердцу веселей.

Затем бы поменяли позу, -
Все страсти выдержит  диван.
А на столе увяли розы, -
Весьма недолгим  был  роман.

Ещё глотнув «Мадеры»  дозу,
Мы б говорили про морозы,
И про сирийские угрозы.
И европейский балаган.

21.03.17

Вдохновила: Моника Фиерсе.
Не про то.


Рецензии
Ну, ни сесть, ни встать!
:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   29.11.2017 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.