***

А мы по улочкам пройдёмся,
По закоулочкам мы прошвырнёмся.
И вечер дивный обернётся,
Ночь свежея, звёздами зайдётся.
И под Луною серебристой,
С мохнатым облаком мясистым.
Мы станем сладко целоваться,
И обнимаясь, всё влюбляться, да влюбляться!
И утром лучезарные мгновения
Подарят на день чудо-вдохновение.
Ах, лето страстное, мое прекрасное,
Благодарю тебя за сказочное счастье!
SH


Рецензии