***

Тихий мрачный коридор,
Где не слышно этих ссор.
Эти стены пропитаны болью
И запятнаны детской кровью.

Тут нет ни смеха, ни радости,
И нельзя найти даже сладости.
Здесь только музыки звуки
И ногтей об столешницу недовольные стуки.

А он сгорает изнутри.
Мысли лопаются, словно пузыри.
Хотелось просто взять и забыться.
Хотя бы от этих чудовищ закрыться.

Одиночество - лучший друг?
Ему и впрямь хотелось сжечь все вокруг,
И остаться наедине с сознанием,
Быть обделённым вниманием.

Разбитое окно и острые осколки
Из-за которых в душе режутся иголки.
Та ужасная боль на его руках.
Та убивающая боль в его словах.

Нервы напряжены, как струна,
А кровь все так же красна.
Рваные вдохи из его груди.
"Прошу, боль, уйди"

Пальцы слетают с клавиш,
Но в этом доме не слукавишь.
Лишь только тихие всхлипы в стенах.
И жгучая боль в его венах . . .


Рецензии