Мои любимые тосты 75

Зима. Охота. Три охотника ничего не убили,пьют и кручинятся. Как домой идти?Позор! Один и говорит: Я знаю,где берлога,пойдем медведя завалим! Втроём? Не выйдет! Выйдет, я знаю как. Пришли. Ну и как? Я заряжаю ружье,вы берете меня за ноги и суете в берлогу,я стреляю и вы меня резко выдергиваете! Так и сделали. Выстрел,дикий рев... Выдернули. А голова у него была? Спрашивает один у другого. Та нет,если бы была,хрен бы он туда полез!
За то,чтобы наши головы всегда были на месте!


Рецензии