Как жизнь безумно коротка

Как жизнь безумно коротка,
А смерть незримая внезапна.
Уносит времени река
Людей нам близких безвозвратно.

Из памяти видеоряд
Ты извлекаешь дней минувших
Смерть забирает всех подряд
Но почему то чаще лучших.

И в скорби прожитого дня
Приходит осознанье чётко:
Что жизнь безумно коротка
Что ты у смерти в разработке.


Рецензии