Без слов

Медленно время тянулось ...минуты
рядышком сел...улыбнулся кому то..
и помолчать просто так захотелось
личико в личико..долго смотрелись
не было слов и эмоций гремящих
встретились взглядом..уже в настоящем
просто меж строк оба что то читали
в тихом молчании громко кричали........


Рецензии