Кормим голубей

Пришли кормить мы уток,
Ну а кормим голубей,
С тобой мне мало будет суток,
С тобой в душе уж веселей

С тобой прогулки уж прекрасней,
С тобой в душе настал покой,
С тобой мне будет безопасней,
Позабыл я горести и боль

Ах, как хотел я прикоснуться,
Но страх опять же овладел,
В глаза хотел я окунуться,
В делах таких не так уж смел

Но пару раз держа за руку,
Набрался смелости обнять,
Твои глаза убрали всю тревогу,
Взамен цветок тебе я смог достать

Сколько не было б средь мыслей шума,
В двоём уютней и теплей,
А ведь пришли кормить мы уток,
Ну а кормим вместе голубей


Рецензии