Сладкий запах ванили

Майский сок сладкий запах ванили
Руки нежные помню твои
Мы вдвоём на заре говорили
И смеялись до поздней зари

Ты была в светлом сахарном платье
Золотистых волос твоих прядь
Распустилась в невинном объятье
Обвила твою девичью стать

До рассвета в саду нежно пели
Птицы вешние лёгким звучком
Майским щебетом шорохом ели
Запоздалым брюзжащим сверчком

Вот и утро настало с томленьем
Покатился по озеру дым
Лёгким запахом и сновиденьем
Он окутал нас счастьем седым

Майский сок сладок запах ванили
Руки нежные вижу твои
Мы вдвоём жизнь пройдя не забыли
Как смеялись до поздней зари.


Рецензии