Новое время

В нас прорастает новое семя.
Мы открываемся новым ветрам.
Новым мелодиям - новое время,
Новым просторам, новым мирам.

Мы вырастаем из старой одежды.
Дверь закрываем в наше "вчера".
Здесь и сейчас обитает надежда
В новое завтра-света искра.

Мы прорастаем в любви и доверии,
Песни с другими поём в унисон.
В Век Золотой распахнуты двери.
Время Единства-безсменный сезон.

11мая 2017г.


Рецензии