Но мне такой и нужен

Да! Плохо в одиночестве,
Но почему вам кажется,
Что ваши рожи квёлые
Мне благостью покажутся?!
Не надо так настойчиво
Просить меня послушать,
Что все сейчас такие,
А есть намного хуже.
И мне не интересно,
Как вы меня все любите.
Ведь вы же как-то жили?
Ну, и ещё побудете!
Я не из тех, кто знаете
Направо и налево
Себя подарит запросто
Любому кавалеру
Конечно же я странная
И всё ж найду я мужа,
Пусть чуточку безумного,
Но мне такой и нужен.

Январь 1996.
 


Рецензии