в новом дне

Выходи подышать этим небом! Выходи посмотреть на границы, там где нету мостов , там остались следы,
 словно слезы на пышных ресницах!
 В новый день мы спустимся вместе!
В новом дне нам выдадут крылья,
и над  этой землей я взлечу ведь живой,
 чтоб упасть к тебе от бессилья!
 Ты прости  за то что не слышал,
ты прости  за ложь и разлуку, 
но я буду с тобой , в новом дне только твой,
 только просто подай же мне руку...


Рецензии