Бюллетень...

             Утром, не звенел будильник,
             На работу, не проспал,
             Убежала в лес работа,
             Не оставила следа...

             Думал я один счастливый,
             Привалило счастье мне,
             Но таких,как я до плеши,
             Много бродит по стране...

             На трибунах стадионов,
             Рев болельщиков стоит,
             На премьерах,на концертах,
             Люд восторженный сидит...

             Бюллетень у них в кармане,
             Наслаждаются игрой,
             Заболел народ сердечный,
             Наслаждается возней...
            
                19.05.2017 г.
            









            
            


Рецензии