Гжелью рубиновых зорь Мудрость 8

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 8

В солнце нежданных объятий
Ты постигаешь тепло
В кремово- яшмовом платье
И ,хоть оно растеклось,

Что нам дожди и метели:
Мы их встречаем шутя.
Так вот мы слиться сумели
В  мудрость восьмую: "Дитя"

 


Рецензии