Потому, что жива2

Потому ты сейчас и жива
Все из слез твои с болью строчки
И находишь ж,такие слова
...Вот бы мне,да такую дочку

Ты прости,но окутала боль
И в затылок тревога дышит
Лишь сказать мне тебе,позволь:
"...Папа слышит тебя,он слышит"

 - Он с тобой тишиной говорит
Он,все строчки твои не забудет
Он немножко,немножко грустит
...Он тебя,тоже очень любит!

Ты прости,что с тобой на ты
И вообще,строго лишь не суди
Не люблю я писать про кресты
...Будет время,Танюш,заходи


 


Рецензии