Не растет кокос

О чем хотел бы написать
О том что продолжаешь ты мечтать
О том что было и прошло
О том что происходит не ушло

Конечно обо всем и понемногу
О том что дальше ты возмешь в дорогу
О том что строишь планы ты на жизнь
О хуторе ее поверх низин

О скошенной тобой траве
О том что поутру творится в голове
О том о сем
О скольких сосен

Тобою принесенных
В ее дом
О том что этим летом
Черешню мы сорвем

О том что абрикос
Оставим на потом
О груше ежевике винограде о том что не растет кокос
О том как счастливо мы с ней живем


Рецензии