Разбивай

Слезы застилают всё. Тут отчаяние.
Сердце дернулось в груди и заглохло.
Мы расстались навсегда паче чаяния.
Я держу себя в узде очень плохо.
На эмоциях плыву в тихий омут,
Но закрыт мне путь туда. Буду тут.
От узла в душе немногие тонут,
От него в секунду чахнут и мрут.
Почему,чтобы понять,кто важнее,
Рассудила я покинуть твой мир?!
Почему, когда я мыслю быстрее,
То чертям моим - кровавейший пир?!
Я заслуженно;по делу, по праву.
И ты прав, спасая сердце моё.
Растворяя,отдалившись, отраву,
Оттолкнувши, получая своё.
И умом я понимаю - так надо,
Ну а сердцем...Ну а сердцем не так.
Разве в будущем с небес - и награда?
Ждёт нас счастье,дети, дом, быт и брак?
Нужно просто отпустить. Я умею.
Я - легко, но не хочу. Это дно.
Нужно время. Я надежду лелею.
А пока мне остаётся одно...
..................................
Солнце скрылось от меня беспристрастно.
Не вернётся, хоть кричи, хоть рыдай.
Все дальнейшее темно и опасно.
Я люблю тебя. Давай.Разбивай.
(Б)


Рецензии