Не нужен нам берег Турецкий

Была ли ты моей любви верна,
Когда я парился в краю далёком.

Не соблазнял соседский сатана,
У твоих растопёртых окон.
Не приводила в наш уютный дом,
Какого-нибудь пришлого залётку,
Пылая жаром между ног огнём,
Прикладывала в суе сковородку.
Как я страдал, сопротивляясь зря,
Твою косу на пляже представляя.
На средиземном плавала заря,
Меня в песок клала очередная.
Я потерял им счёт, покой и сон,
Какая пытка это турпутёвка.
На Кипре слышали мой дикий стон,
Когда от шлюпки сорвалась верёвка.
Мне заграницы больше не нужны,
Я без тебя чернею и сгораю.
Домой к тебе и к тёще на блины,
Под самогон, ох знала б как мечтаю.


Рецензии
Не парься!Не встречалась с Сатаной!
Ждала ль тебя? Ждала...Порой скучая...
Такое чувство-пишешь об одной,
Совсем другую в мыслях представляя.
От плевел зёрна стоит отделять...
Определись!Кому твоё посланье.
Всех сразу не пытайся обаять.
И будь поосторожнее в желаньях!

Лена Жарких   19.05.2017 13:26     Заявить о нарушении