Всё в природе идёт чередом

Моя юность ушла не прощаясь,
Подарив лишь душе благодать.
И порою, немного смущаясь,
Забегает ко мне помечтать.

И опять на душе неспокойно,
И волнуют тревожные сны,
И опять будоражат невольно
Парадоксы любимой весны.

Солнце нежно лучами ласкает,
Потешаясь порой надо мной,
И, как в сказке, земля расцветает,
Украшаясь волшебной фатой.

Вновь она, восхищённая светом,
Изумрудным покрылась ковром,
И торопится в гости к нам лето.
Всё в природе идёт чередом.


Рецензии
Замечательные стихи!..
Всё в природе идёт чередом,
Работа -дом, работа - дом...
С теплом.

Устимов Александр   22.05.2017 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.