Записка 9 - Дави

Дави...
Мертвыми днями в попытках ожить.
Дави...
Оставив мне чувства печатью ожога.
Дави...
Там когда-то спасали молитвы.
Дави!
Где я ожил, но все остались мертвы...

Лей...
Новый стакан тех печальных историй.
Пей...
Забываясь до дней из коробки пандоры.
"Жалей!"
Крик кораблей из детства с бумагой!
Жалеть?!
Я искупил те грехи перед всеми богами!

Душа...
Сменили лампочку да что толку...
Душа?
Хватит вольтажа ее пережечь только.
Душить?!
Семь миллиардов творцов по убытку!..
Задушат...
Но не сотрут с моего лица улыбку!

Жги...
Те мосты что вели к пропасти.
Жги...
Победный костёр - одиночная участь.
Жги...
По щекам покаяние и нет места в отчаянии!..
Жги!
Себя прошлого себя настоящим, а не случайным!!!


Рецензии