***

вот создатель наш могучий
негодует всемогущий
отчего ж в миру пригожем
так несчастен раб мой божий

созидал хоть мир я скоро
но творил все ж не без толку
и людской природе вторя
дал я каждой твари-пару

о, всевышний, не гневись
и за правду не взыщи
только твари божьей-пару
днем с огнем да не найти


Рецензии