Когда-то мы были пустые сосуды

Когда-то мы были пустые сосуды,
С любовью до самых краёв.
С годами скопили ненужные груды
Чувств разных, желаний и снов.

Как сделаться снова как прежде пустыми,
Любовью наполнить сердца?
И зрячими быть, а никак не слепыми,
Ныряя в объятья творца.
19.05.2017


Рецензии