Очень жаль, что люди хуже зверя

Очень жаль,что люди хуже зверя...И жил на свете паренек,не то чтобы друг,но и не чужой,смышленый был парнишка,всегда поможет и спасет.Но вот беда пришла в дом родительский 1 мая...На отца наехали чужие, и сын стал на его защиту,но отец посадил свое родное чадо в машину,а тот не выдержал и выбежал с неё,сказав лишь напоследок "Прости батя" и ушел разбираться с обидчиками....И вот отцу стало плохо,на скорой увезли его,вернувшись в этот день домой,он ждал своего сынишку,но не было вестей от него...А парень решив разобраться с хамами,решил найти их,но кто же знал,что это будет его последняя разборка...Найдя обидчиков отца,он хотел разобраться,но те,вызвали подногу и приехали еще две машины.От туда вышло подкрепление и началась разборка...Избили парня до полу-смерти арматурой и попав в больницу,перенес он две операции,нов кому впал...шанс на выживание был невелик...Когда пришел в себя парнишка с ним были его родные и сняв кислородную маску с себя,напоследок,он, сказал любимой маме :"Прости меня.Мам,я люблю тебя".После снова в кому впал,но, уже навсегда....

Не передать как сердцу больно,
И нужных слов - уже не подобрать,
Умел дружить ты так достойно,
Умел боль легко прогнать.
Умел надежным быть и верным,
И жизнь любил,за что же небо стало гневным,
И почему твой час пробил?

Тебе бы жить еще мой друг,
И много лет лишь ввысь расти,но замолчал твой сердца стук,
Не сберегли тебя, прости...

Прощай навек, душа,
Свой прекратил ты жизни бег,
От нас на небо улетая,
Прощай, родной ты человек.
Земля пусть пухом тебе будет,
И путь на небо - будет тих,
Никто тебя не позабудет,
Прими, мой друг, последний стих...


Я до конца не верила,что тебя больше нет...С этим нельзя было смириться...Ведь тебе всего 18 было...Мне больно об этом писать... У меня совершенно нет слов. Небеса приняли нового Ангела....


Рецензии