Вступление

Простой я в жизни человек,
Живу как многие из миллионов,
Считаю ли себя поэтом?-нет,
Но рифму подберу я безусловно

И пусть она идет по строкам,
И донесет все правильно до вас,
Что в каждой строчке правда - не обман,
Скажу я это еще не мало раз.


Рецензии