страшная история

Возжажадал тот, кого не ждали,
Кому писать все перестали.

Он сам беду свою накликал
Ища предателей и лживость.
Ему хотелось пострадать
И вот она к нему пришла...

Любовь!

Румяная, красива!
Букет цветов в ладонях милых
И запах ладана в власах,
И свет томящийся в очах!

Прильнула, нежно обнимает,
Как будто ничего не понимает.
Ни о политике в стране,
О судьбах страшных вдалеке...

Тем и взбесила она страшно,
Того, кто позабыл к ней жажду.
__________________________________

На сем, закончу свой рассказ.
Такое было много раз.


Рецензии