Поэма о женщине с катэка

       

К тебе,холодная Венера,
Спешу со справкою из диспансера.
Мне доктор выдал заключенье -
Могу потешить я влеченье.

Духовных сил,телес литых.
теперь ... я всех святых.
Мечтал давно с тобой с...
Бегу и кровь в висках стучится.

Вот прибежал в волненьи сильном,
А ты кружишься в танце стильном.
С пижоном в джинсах,водолазке.
Ему,не мне ты строишь глазки.

Застыл в дверях,как изваянье.
Вы на меня же ноль вниманья.
Не замечаешь,ну ништяк...
Я грохнул стулом об косяк.

Потом по голове пижона -
На - получи от Поташона.
Вмиг выволок его во двор.
На дверь накинул я запор.

Потом на кухню заглянул.
Водчонки из горла хлебнул.
Расправил плечи,чуб взъерошил.
К тебе шагнул,как гость не прошен.

К тебе, о женщина с "Катэка"!
Такую я искал почти пол-века.
Ты лик свой бледный повернула.
Слезинка на щеке сверкнула.

Сказала что ждала пол-года,
А этому виной погода.
И запах мая захмелённый.
И этот ... молодой ученый.

Что эта встреча мимолётна.
Ждала тебя я в день прилёта.
Но не пришел ты навестить
И я решилась отомстить.

Подобных сцен не повториться.
Ну а теперь давай мириться.
Припала ты к моим губам.
Шепнула - вечером себя отдам.

Мы выпили на брудершафт шампани
И страсть в постель меня уж манит.
Сомненья все на абордаж.
Раздел тебя - присвистнул аж...

К грудям прильнул я - благодать.
Упали разом на кровать.
Всё описать не хватит слов.
В ту ночь нам было не до снов.

Ты простонала утром - милый,
Ты выжал из меня остатки силы.
Не ведала ни с кем другим
Что могут плыть в глазах круги.

А после сладострастной ночи
Давай мы смежим наши очи.
Ведь в ... надо меру знать.
Мы будем до обеда спать.

      Ноябрь 1982г.
 


Рецензии