Случилась мёртвая петля...

Случилась "мёртвая петля" -
взлетели чувства в мыслях.
Подумал ты, решила я -
повязаны судьбой.
Как прежде крутится земля,
сменяют время числа
и туго вяжутся в года,
в клубок из нас с тобой.

Висим под облаком дождём -
стекают в счастье слёзы.
Забыто прошлое, что гром -
глушителем в сердцах.
Спросить:
-Ты думала о Нём?
-А ты дарил Ей розы?
И удивлённо:
-Ты о чём?
застынет на губах.

Взорвали боги полотно -
скучали на досуге,
под гром и молнии кино
в дождливый уикенд.
Зачем сто серий под вино -
любовь...друзья...подруги?
Висим петлёй из двух - одно.
А в титрах - хэппи-энд.


фотография: на правах автора.


Рецензии