Нарасхват

Зачем абрикосы
Чтоб вкусно поесть
Зачем же вопросы
Уж лучше бы лесть

В вопросах соринок
Поэтам не счесть
А лесть как с картинок
За нею и месть

За славную прозу
За ... и Гулаг
Легче лишь возу
Скатился простак


Рецензии