Гражданин N...

По "мотивам" стих-я Филатова Ник.-48.
    ************************
..."Нам ЮМОР строить и ЖИТЬ ПОМОГА-А-ЕТ..."_
- слова из ПЕСНИ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН-!!!
         Вступление:
Из пальца ЮМОР "высосан",-НЕ в ПОЛЬЗУ.
А может быть и НЕТУ его "ЗДЕСЬ"-?!
Без "ЮМОРА" и ЖИТЬ на СВЕТЕ "скользко"(!)
И "КТУ",и "НЕКТУ"!- И "бомонду"...ЕСТЬ-!?!
         ********
 ...Вот "КТО" из "Никуда и НИОТКУДА.
    Иль: НИОТКУДА "кто" и НИКУДА...
    Или НиктО, иль нЕкто, (или ЧУДО)-!
 ...Иль: НЕТ. Иль: может быть, иль: ДА-!

И ДА и НЕТ!-(И всё "в ОДНОМ ФЛАКОНЕ"-!
Тот NЕкто- КТО-?- И кто "ЕГО" видАл-?-...(сасун.-РёК лАма).
"ПРОЗРАЧНЫЙ"-КТО(?),-("случайно") на "БАЛКОНЕ"...
-ЕМУ и "ИМЯ" тоже "КТО-то" дал...

 ...А "ОН" НЕ ВЗЯЛ:/(или "ОНО"),-НЕ ПОМНЮ./
   ............ 2в:/ЕМУ "в ТЕНИ" сподручней/-!
 "О(н)У" намного тяжелей НАЙТИ...
   /БЕЗ имени,как ЧЁРНУ* КОШКУ в ТЁМНОЙ.../
   2в/Как НЕМО,-буква "N",- и ЛУЧШЕ.../
    С которой "НЕКТУ"...вроде: "по ПУТИ"-!
...
БЕЛИБЕРДА!-Вы скАжете,-про НЕкту.
Про "КТО из НИОТКУДА",- ЧЕПУХА.
Иль: ЕРУНДА про "ЁШКИН КОТ и СЕКТУ",
В которой ВСЕ НИКТЫ...едят УХ(А)-!
 ...Моя "УХА" для (К)ТЕХ,-"откуда СВЫШЕ"-!
    Читать (Х)то мОге(ть)!-пИсано*-ЧИТАТЬ-!
       2в.............:(даже между строк)-!
Когда Я говорю,- меня НЕ СЛЫШАТ-!
    А "эNтот" ска**-(ЖЕСТЬ), и:(ЯдрЁна МАТЬ...)-!
   ...2)А если напишу,- то эН-ТОТ СТРОГ***-!
Л.И.С. 18.05.2017г.(23-10).


Рецензии