Влюблен

Любовь - это то, что не дает мне спать по ночам..,

То, что разбивало людям сердца  в хлам!

То, что душу сладко мает день и ночь,

То, что прогонят тоску прочь,

То, что убивает и дает жизнь-

Главно, чтоб она была взаимной, прикинь...

Сладкой, пьянящей, как опиумный мак,

Остальное все так....


Рецензии