Гжелью рубиновых зорь Мудрость 7

ГЖЕЛЬЮ  РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 7

Верьте преданиям старым
В них даже камень любой
В сердце пылает пожаром:
Так воскресает любовь.

Нужно лишь а ней растворяться
Сердце растопит она
Так начинает рождаться
Мудрость седьмая:" Мечта"


Рецензии