Мир без Вас уж не хочу! Романс

    Не встречал Вас - жизнь шла вольно,
Радость мчалась предо мной!
Не играл никто с любовью,
Не страдал нигде душой!
  Но увидел Вас и будто
Шёпот чувств: быть с ней хочу!
Кроме Вас никто не нужен -
Мир без Вас уж не хочу!
    Улыбнулись Вы, шепнув мне:
Всё пройдёт - порыв души!
Если б я и полюбила,
То цветущий сад в тиши! 
 Я услышал Вас и снова
Шёпот чувств: быть с ней хочу!
Кроме Вас никто не нужен -
Мир без Вас уж не хочу!
    Вас любить - нет выше счастья! -
Вам признаться не боюсь!
Вы мне дарите улыбку:
Посадите сад - влюблюсь!
  Посадил сад и - о, чудо! -
Слышу: быть в саду хочу,
Кроме Вас никто не нужен -
Мир без Вас уж не хочу!
  Только с Вами и взлечу!

____
По мотивам стихотворения А. Сурина «Нет, не хочу».
Музыка Б. Кейля. Слова А. Сурина.
Разлюбила, и довольно,
Исстрадалась я душой...
/www.youtube.com/watch?v=kU1pOjJFaVA


Рецензии