Мои любимые тосты 74

Англия. Пригородный поезд. В купе сидит молодой паренёк,седой джентльмен и пожилая дама с собачкой.В купе заглядывает американский военный. Простите в поезде нет свободных мест,вы не могли бы взять собачку на руки,мне хотелось бы присесть. Вы, американцы,хамы. Вы небритый и от Вас дурно пахнет- говорит дама. Понимаете,я из Ирака ,с войны еду к другу в Лондон и затем домой.я не спал два дня,уберите собачку, я сяду и отдохну. Нет! У вас нечищенная обувь и грязные ногти,вы американцы не джентльмены. Военный хватает собачку,выбрасывает в окно и садится. Дама в шоке. И тут слово берет старый джентльмен:Я никогда не понимал американцев! Вы, янки ездите не по той стороне улицы,вы по утрам не пьете чай с молоком. Вот и сейчас вы не ту суку выбросили из вагона!
За верно принятые решения в любой ситуации!


Рецензии