Играли

В окно солнце ярко светит,
на чистом небе облака.
Смотрю я, стоя у окна,
как хороша моя земля.

Зелёная росла трава,
мы босиком по ней бежали.
А со стеблей текла роса,
объединяла нас игра.

Играли в салочки с друзьями
и хоронючки обожали.
Так часто время проводили,
когда мы были молодыми.


Рецензии