Опять один

Солнце спряталось за ширму
звёздной ночи в никуда,
Я опять один с тоскою,
как обычно, как всегда...
И не хочется, чтоб Завтра
приходило по утру,
Потому что в этом Завтра
я когда-нибудь умру...
Жив, здоров и всё в порядке,
и причины нет грустить...
Ну подумаешь, что скучно... 
разве это повод ныть?
По уму, так всё прекрасно;
и достаток и покой,
И делить, что есть не надо
с "половинкою" другой...
Не умеет только сердце
быть счастливым не любя,
Не умеет моё сердце
биться в жизни для себя...


Рецензии
Лирика одиночества на высоте.
Респект.

Эдуард Бензахар   12.06.2017 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.