По стечению обстоятельств

И по стечению обстоятельств.
Ты поздно лёг, да рано встал.
Другой же, того вряд ли желал.
А тоже, судьбы утро встречал!

Что и как, детали уже неважны.
Судьбой та назначена встреча.
Рок на рожон лез, доведя игру.
И встретили двое, свою судьбу!

Да непредсказуемо, до поры оно.
Кому горько свадьбы, кому горе.
Кто верблюд, чьё виновато авто?
Кому то счастье, привалит море!

Зная прикуп, век жил бы богато.
Выпадет завтра, сума или хата?
Удачи кузнец, и своего счастья.
А доведётся ли, завтра смеяться?


Рецензии