Зацепись глазами за небо...

Зацепись глазами за небо,
Опустись мотыльком на цветок.
Забудь о том,где ты не был,
Лети на северо-восток...
Ветром утренним холодным
Теплым станешь позднее...
Для кого-то- безысходным,
Самым важным-не бывает главнее...
Ну а где-то ближе к полдню,
Пролетев над полем великим,
Солнцем неприкрытым обожженный,
Ты останешься с вереском диким...


Рецензии