Начало лета, зелени моря...

Начало лета,зелени моря
Бескрайние
И океаны сини
И бабочки большие-якоря
И крохотные камешки полыни.
Показывает кулачки орех,
Березки в волнах,заводях колени...
И ласточек в степи,летящих стрех
Все видимее умиротворенье.


Рецензии