моЯ ТЕНЬ

Как хорошо ,
Что я тебя нашёл
Как по душе
Что ты об этом знаешь ...
Какая блажь  ,
Искать что то ещё  ...
Или кого то ...
Может ПонимАешь ?

А может быть
Когда то так далече ...
Небесный ангел твой
Вписал меня в строку ...

Которую читаешь ты
Нисколько не переча
Побудь со мной ещё
Немножко
На твоём веку ...

ИвАн УрагАн


Рецензии