Комарово

Пригорок, сосны, тишина…
В дали над соснами – полосочка залива,
Таким запечатлела память у меня
Тот берег, ставший мне навеки милым…
....................................
Мелькают месяцы, летят года,
Бывал в местах теплее и красивей…
Но почему-то вдруг пригрезится порой
Не шумный вал заморского прилива
А ласковый мотив из юности былой:
Пригорок, сосны, тишина…
Вдали над соснами – полосочка залива.

Примечание: Комарово – пригород Петербурга


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.