Альбом

         

В переплетах ярких,броских.
В скромных,строгих и простых.
Штатских жизнь,военных,флотских
Отразит альбом.Любых.

Компонует жизнь в страницах
Альбом с рожденья и до гроба.
В детских,юных,взрослых лицах
Фотоснимков разных проба.

Ну а мы альбом семейный
Так с тобой не завели.
Нас житейские раздоры
До развода довели.

       Август 1980г.
      


Рецензии