Отпускаю

Я отпускаю, всё ещё держа,
Я знаю - нужно, я знаю - можно.
Но всё же также, тяжело дыша,
Я отпускаю в вечность осторожно!

Воспоминания , вниз голову склонив,
Я отпускаю, летите с Богом!
Слезу, случайно в бездну уронив,
Пойду гулять своей дорогой.

А чёрным вороном летает надо мной
Былое горе, былое счастье,
Где потерял души своей покой,
И почему осталось лишь ненастье?

Я отпустил всех ангелов своих,
Не удержал, жаль! Не уберёг всех.
О ком мечтал - я потерял их,
Я знаю - мой ад, и это мой грех!

Волною красною по сердцу моему
Твой образ - мой хлеб, я не наелся.
Опять не хочется остаться одному,
Но это мой путь, в поход оделся.

Стою у пропасти, не в силах отпустить,
А всё же надо, забудь навеки!
Я зарекался больше не любить...
Лекарства нет в твоей аптеке...


Рецензии