***

Что есть правда в этом мире,
когда гоняешь мысли в сумрачной квартире,
когда квартира вся и есть твоя обитель,
когда ты в ней актёр и в ней же вечный зритель?
Куда идти, когда нет ориентира,
когда начало и конец есть вся твоя квартира,
когда ты думаешь: "зачем все это" либо
когда ты в одиночестве? На этом все. Спасибо.


Рецензии